• Главная
  • Новости
  • «Ничего не боятся»: соцсети активно обсуждают дорогой аксессуар главы запорожской ГФС

«Ничего не боятся»: соцсети активно обсуждают дорогой аксессуар главы запорожской ГФС

На минувшей неделе в Запорожской облгосадминистрации состоялась выездная коллегия, на которой подводились итоги компании «Урожай-2018». По официальным данным, в результате мероприятий, в местные бюджеты дополнительно поступило почти 22 миллиона гривен.

Однако больший резонанс, чем достижения аграриев в сборе урожая и власти в борьбе с земельной мафией вызвал дорогой аксессуар начальника Государственной фискальной службы в Запорожской области Юлианы Козаченко.

Юлиана Павловна пришла на совещание в дорогих часах из белого золота, приблизительная стоимость которых составляет около 7 150 долларов.

«Какие замечательные часы у Юлианы Павловны!!! В налоговой подняли зарплаты? Обычная семья за такие деньги, сколько стоит этот аксессуар, могла бы жить год. Ничего не боятся…», - комментируют запорожцы фото на странице губернатора.

«Я не могу понять, почему в разгар кризиса, многолетней войны в стране Юлиана Козаченко не изменяет привычке жить на широкую ногу и носить часы стоимостью в тысячи долларов…», -пишет другой пользователь Facebook.

О других достижениях власти, правоохранителей и фискалов в рамках мероприятий «Урожай-2018» можно узнать на официальной странице Запорожской ОГА. Наше же внимание привлек один из слайдов, сопровождавший отчет запорожских «фискалов» о проделанной работе. В нем отмечалось, что основные поступления в бюджет обусловлены не работой фискальных органов, а за счет повышения сознательности граждан и предприятий в оплате налогов.  

В докладах чиновников неоднократно звучал тезис о пользе компании «Урожай-2018» для местных громад как источнике наполнения бюджетов и залоге социально-экономического развития территорий.

Не знаем, как для громад и местных жителей, а для главы региональной ГФС Юлианы Козаченко год выдался действительно урожайным. В новый 2019-й Юлиана Павловна, безусловно, войдет на лабутенах, нах, и в офигительных часах. А еще с новой квартирой за 7 миллионов гривен и дорогой иномаркой. И все это на скромную зарплату налоговика.

А вам слабо?