Не каждый человек способен на такое!

На Закарпатье собака на протяжении двух дней защищал свою раненую подругу, лежавшую на железнодорожных путях.

 

Пес невзирая ни на что не отходил от бедолаги, согревая ее своим телом и защищая от людей.

Все произошло недалеко от села Цегливка Ужгородской области. На железнодорожных путях, на протяжении двух суток лежали две собаки. О невероятно трогательной истории написал Денис Малафеев на своей страничке в Фейсбуке.

"Ребята, хочу поделиться!!!Очень трогательная история! сегодня в 12.00 поступил звонок от друзей, о том что два дня подряд в с.Цегловка на жд. путях лежат две собаки! по приезду оказалось что одна собака-сука травмирована поездом, и не в состоянии передвигаться самостоятельно! несколько попыток убрать животное с рельс, оказались тщетными, т.к кобель всячески защищал ее от нас!!!В моменте я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе! Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы прижав их к земле и поезд проехал!!! Ребята, кабель это делал 2 сутки подряд! Вдумайтесь только!!!Он грел ее две сутки,чтоб она не замерзла и подвергал себя опасности каждый раз!!!Я не знаю как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность. Знаю одно: не все люди так могут!!! Это поучительно для нас!" – написал Денис.

Позже, очевидец написал, что собаки живы и здоровы, их хозяев нашли. Для того, чтобы забрать их оттуда, потребовался транквилизатор. Переломов не обнаружено, лишь ушибы и гематомы. Собак зовут Панда и Люси.

https://www.youtube.com/watch?v=-I7y0Vs3lGE&feature=youtu.be