Компаньоны, или преступные связи Дмитрия Марченко

Мы продолжаем знакомить жителей Запорожья с результатами журналистского расследования преступной деятельности Марченко Д.А. и его подельников.

Примечательно, что в большинстве махинаций с бюджетными средствами ФИО Марченко напрямую нигде не фигурирует. Впрочем, правоохранителям известно, что Дмитрий Марченко имеет общий бизнес с владельцами ООО «Квант-Энерго» (код ЕГРПОУ 37167041), а фактически является его владельцем. Кстати, директор предприятия – Эдуард Тищенко, по совместительству, муж уже упомянутой Оксаны Тищенко.

Журналисты нашли и другие связи Дмитрия Марченко с коммунальными схемщиками. Марченко значится учредителем ряда фирм, среди них ООО «ВО «Нафтапром» и ООО «ВО «Энергогрупп». У этих фирм один директор - Оксана Тищенко. Также по адресу регистрации Дмитрия Марченко зарегистрировано ООО «Электросети-Южные», совладельцем которого также является Оксана Тищенко, а руководителем ее супруг Эдуард. Кроме того, Оксана Тищенко и Дмитрий Марченко входили в совет акционеров ОАО «Энергозащита» в 2009 году.

Кстати, после того, как СМИ стали активно публиковать информацию о схемах фирмы «Квант-Энерго», ее перерегистрировали на Павла Овсяника. Он же значится руководителем общественной организации «Запорожский антикоррупционный комитет», которая зарегистрирована на Алексея Грабовского (судя по всему, брата Владислава Грабовского), Викторию Прасол (возможно, родственница депутата горсовета от партии «Укроп» Михаила Прасола) и Александра Пшеца. Ранее Запорожский антикоррупционный комитет связывали непосредственно с Владиславом Грабовским. Это значит, что свобода слова в Украине работает, и подлые крысы поджимают хвосты, когда СМИ проливают свет на их грязные делишки.

Мы знаем точно, обычных людей просто тошнит только об упоминании об этом, но украинский народ имеет право знать, кто его обокрал. Водитель, покупая бензин по необоснованной цене, имеет право знать, что, от части, в этом виноват Дмитрий Марченко, уволенный учитель с закрытой сельской школы, имеет право знать о Грабовском. Бойцы, проливающие кровь, пролившие кровь за свою Родину и ее свободу, тоже имеют право знать о Марченко и его гнусных аферах, и о его подельниках- правоохранителях, которые его так тщательно покрывают. Пока мы с Вами не искореним терпимость к коррупции, терпимость к преступности, терпимость к решалам, мы не сможем изменить Украину и уничтожить крыс, которые прогрызают ее дно, которые тянут ее ко дну!!!