• Главная
  • Новости
  • «Скажите, что сделали, а не на кого гавкали», - запорожский адвокат Гришин может потерять пост в Раде адвокатов Украины

«Скажите, что сделали, а не на кого гавкали», - запорожский адвокат Гришин может потерять пост в Раде адвокатов Украины

В редакцию издания попала переписка из внутреннего чата адвокатского сообщества в Запорожье. Из нее следует, что многие коллеги адвоката Ярослава Гришина, который также является депутатом Запорожского облсовета и главой фракции «Укроп», возмущены его чрезмерной скандальностью и  пристрастием к саморекламе, а также ставят под сомнение его профессиональную компетентность.

В частности, один из участников чата выразил мнение, что называть себя «воином света» со стороны Гришина – это «перебор» и просит, по всей видимости, Ярослава Владимировича «снять корону» и не отвлекать коллег от работы.

В тексте переписки возникла тема информационной кампании, которую ведет команда «Укропа» в последнее время против прокурора Запорожской области Валерия Романова. «Вы лучше напишите, что сделали, а не на кого гавкали. Маленькие собачки обычно вызывают смех и умиление, но ни когда перебор», - пишет еще один участник беседы.

В то же время, столь безобидная «дружеская» беседа коллег-адвокатов может иметь для Ярослава Гришина неблагоприятные профессиональные последствия. В переписке звучат сомнения в том, что адвокатской квалификации Ярослава Владимировича достаточно, чтобы представлять Запорожский регион в Киеве (по всей видимости, речь идет о представительстве в Раде адвокатов Украины) и предположение о его возможной замене.

Также, по мнению коллег по цеху, Ярослав Гришин дискредитирует адвокатское сообщество, так как тесно связан с этнической группировкой «Армяне» Арташеса Саргсяна, в интересах  которого действует, прикрываюсь адвокатским удостоверением и депутатским мандатом.

Комментарии  

0 # RE: «Скажите, что сделали, а не на кого гавкали», - запорожский адвокат Гришин может потерять пост в Раде адвокатов Украины 21.12.2018 15:50
Адвокат
Этой собаке любая статья это пиар. Срал он на тех, чьи интересы представляет. Конченый
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гришкин и арташ 21.12.2018 18:35
Конфуций
Сколько ещё это армяно укропская клоака будет грабить город и область? Запорожские казаки вы где?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: «Скажите, что сделали, а не на кого гавкали», - запорожский адвокат Гришин может потерять пост в Раде адвокатов Украины 22.12.2018 15:38
Людмила
Какое казачество? Все под армяшками, приехали грабить! А еврей помогает!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать