Армянская мафия Запорожья рвется к власти

Армянская мафия  ничем не отличается от любой другой  организованной преступной группировки, кроме националистического состава. Однако, в последние годы наблюдаем, как некоторые наши с Вами соотечественники с необъяснимым энтузиазмом прилагают усилия, чтобы стать частью «элитной» армянской преступной диаспоры.

В Запорожье ярчайшими  представителями этого звена является ОПГ «Армяне». Всюду распространяется информация о стремительном рвении группировки к власти, а также, по неофициальным данным стало известно, что Арташес Саргсян купил партию. Удастся ли ему найти доверенное лицо для возложения особо важных полномочий, или возьмет управление партией на себя, пока неизвестно.

На сегодняшний день Саргсян уже обзавелся «своими» политическими марионетками, среди которых Рудольф Акопян, Ярослав Гришин, Михаил Просол, Константин Белов, Виталий Рябцев.

Даже если бегло пройтись по деятельности ОПГ «Армяне», занятия у ребят весьма разнообразные: крышевание наркобизнеса, игровых автоматов, порно-студий, контроль агробизнеса,  а в последнее время увлеклись политикой.

В состав группировки  входят Мкртчян Армен Овикович, Васоян Артур Робертович, Васоян Артак Робертович, Саргсян Хорен Аветикович.

Свою многофункциональную деятельность лидер Арташес Саргсян преимущественно ведет в ресторане «ФОРОС», владельцем которого является. Также Арташ владеет общественной организацией «Союз армян Запорожской области», входящей в состав Союза армян Украины.

Деятельность ОПГ «Армяне» неоднократно освещали местные СМИ, особенно про жестокие и безжалостные заказные убийства Владимира Маляра, Романа Войцеховсккого, Эдуарда Горбатка, Владимира Разгуляева,  Самвела Адамяна и других.

Кроме того, в 2013 году участники ОПГ «Армяне» подозревались в покушении на  известного в свое время  криминального авторитета Евгения Анисимова по прозвищу «Анисим». Напомним, что неизвестные из автоматов Калашникова обстреляли автомобиль, за рулем которого находился Анисимов. Тогда, так называемый «смотрящий», чудом остался в живых. После происшествия были задержаны трое мужчин, которые, по словам милиции, были членами группы «Арташи».

Сам Арташес Саргсян осенью 2017 года тоже стал жертвой покушения, однако пуля досталась охраннику, который закрыл собой главного армянина области. На сегодняшний день за это преступление отбывают срок трое мужчин из Одесской области.

Учитывая вышесказанное, страшно представить какие люди могут оказаться у власти. И, собственно, понятно под чьим руководством «выдвигаются» упомянутые кандидаты.

Комментарии  

0 # RE: Армянская мафия Запорожья рвется к власти 26.07.2019 09:48
Запорожье
Арташ наш президент! Зе гавно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сайт принадлежит Брылю 26.07.2019 10:23
Для всех
Кто не знает, этот сайт под личным контролем экс губернатора Брыля. Это страшный человек. Когда ему надо было делать Выборы он дружил с армянами. Когда надо было делать подкуп избирателей Рудольф присутствовал на всех совещаниях. Когда надо было организовать нападения на журналистов, Брыль с Арташом прятались по барам города обговаривали преступления. Теперь когда Брыль хочет найти себе тёплое местечко армяне - это мафия. Набу остановите Брыля
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Армянская мафия Запорожья рвется к власти 26.07.2019 12:42
Бредня
Брыль не виновник. Армяне уже давно Запорожье грабят и убивают. Прийдет следующий они и его купят
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # RE: Армянская мафия Запорожья рвется к власти 26.07.2019 15:32
Эдельштейн
Попахивает вонючей такой, дешевой заказухой)) есть факты, доказательства? Почему только дерьмо пишете об этих ребятах? Можно подумать у автора статьи репутация как у дочери Равина ;))) Проблема большинства людей в том, что последствия за свои действия они видят далеко не сразу...и это создает иллюзию безнаказанности...ставя под сомнение принцип бумеранга. А на деле карму не обмануть. Абсолютно все, пишущие за спинами порядочных людей такой вот высер, рано или поздно сами в этом говне и варятся)) Смешно даже читать.Уважайте себя и свое издание и людей в целом. В целом складывается впечатление, что автор статьи умственно отсталый))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Правду долго не скроешь 26.07.2019 16:27
Марченко Дима
В статье все верно изложено. Я с Брылем играли свои роли. Мы с ним дружим. Я собирал на армянскую козлобанду материал, маскируясь под вражду с Костей. В итоге на Арташа и его колеров информации предостаточно. После увольнения Авакова их всех закроют, а кое-кого на ПЖ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Правда 26.07.2019 16:34
Марченко Дима
Пробили мне голову молотком. Заказчик некая Юля.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Эдельштейну 26.07.2019 20:50
Король мечей
Уважаемый, закон кармы можно ускорить и затормозить, ускоряется он вот такими статьями( корпускулярно волновой дуализм) , у каждого своя миссия. .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать