Неосторожность Минько разоблачила Ивана Федорова

Сергей Минько на своей странице в ФБ сообщил мелитопольцам о введении в эксплуатацию одного из наиболее значимых для города объектов – 2-й городской больницы. Реализация этого масштабного проекта продолжалась 1,5 года. На реконструкцию больницы было направлено 33 миллиона гривен.

Особенно понравился момент, где Минько нахваливает Федорова, рассказывая, как Иван даже после перевода в Киев продолжал контролировать ход работ.

Объясняем, что Иван до последнего контролировал ремонт, чтобы подрядчик не украл деньги, на врачей и пациентов ему наплевать.

Также считаю, что в данном посте Сергей Минько сообщил о коррупционном правонарушении со стороны Ивана Федорова, а именно конфликте интересов, так как после увольнения с должности заместителя председателя Мелитопольского городского совета Иван Федоров больше не имел никакого отношения к ремонту больницы, соответственно ничего контролировать там не мог.

P.S. Ремонт больницы по завышенным на 30% ценам проводило ООО «Мелсити» - компания через депутата-порошенковца Сергея Беловола подконтрольная народному депутату Миньку.

Сергей Минько и Иван Федоров на этом проекте украли 10 миллионов.